佛光山大慈育成中心  
 
 
分類清單
  關於育成
  精采報導
  育成大事記
  文章分享  
  網路相簿  
  慈悲佛光青年團  
  好站相連
  生命教育兒童快樂營簡章  
  生命教育青少年營簡章  
  生命教育青年義工招募  
  首頁 > 文章分享 > 冬夏令營營隊活動
總共 5 筆 , 當前 1 - 5
葡萄牙青年因緣認識佛光山 認識大慈育幼院  2012-07-27
文 / 李柏翰
 「假如我母親沒有加入國際佛光會,不會把我們帶入佛堂,我們就不會認識佛光山,來到這個地方,認識這些人事物。」來自葡萄牙青年莊登祥、簡祥佑兄弟,懷著感恩的心,感謝這裡的所有人,沒有星雲大師創立佛光山,他們也不會有這樣的緣分認識這麼多人。
我們相遇結緣在-「2012年生命教育夏令營」  2012-07-07
人間社記者文桂梅 大樹報導
 來自新北市板橋的陳冠宇同學,今年升國二。在媽媽的報名下,首次參加佛光山「2012年生命教育夏令營」,臉上帶著羞澀、靦腆的笑容,與隊上學員討論遊戲暗語,他說:「遊戲好玩。」

擔任夏令營隊輔 與學員一起成長  2012-07-06
人間社記者林洛瀅 大樹報導
 佛光山「2012年生命教育兒童夏令營」第一梯次剛結束,7月5日青少年夏令營活動緊接而來。輔英科技大學連續8年,在寒暑假前往佛光山大慈育幼院協助營隊工作,今年有25位不同科系的學生,7月1日開始投入營隊行列。
百分百的小隊輔  2011-12-23
 100年暑假,”一份決心”讓我認識了最棒的一群夥伴….不對,是朋友!同甘共苦的朋友,雖然認識的日子不多,卻讓我們的心緊緊相扣!

分秒難忘 - 懷念在佛光山的時光  2011-09-08
楊育慈(雲林縣虎尾國小六年甲班)
暑假時,我參加佛光山大慈育幼院的三好兒童夏令營,夏令營結束後,自從離開佛光山那一刻起,我分秒都忘不了這六天的時光……

總共 5 筆 , 當前 1 - 5
本網站是由 財團法人佛光山慈悲基金會 建置完成
地址:高雄市 前金區 七賢二路 426 號 8 樓 電話:(07)291-1237 傳真:(07)261-8057